Rosenschokolade Edelbitter
Produktnummer:
RS_0041
Produktinformationen "Rosenschokolade Edelbitter"
Feinste Valrhona-Schokoladen, handgeschöpft, mit gezuckerten Blütenblättern von Damascenerrosen (Délices de Roses aus eigener Herstellung) garniert. In „Edelbitter“ mit Valrhona Couverture Caraibe 66 % Kakao. Kakaoherkunft: Karibik. Geschmack: mild, Note von geröstete Mandeln & Kaffee
Zutaten: Valrhona Couverture Caraibe 66 % Kakao (Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter Emulgator: Sojalecithin, Naturvanilleextrakt), Delices de Roses (Rosenblütenblätter, Zucker)
Zutaten: Valrhona Couverture Caraibe 66 % Kakao (Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter Emulgator: Sojalecithin, Naturvanilleextrakt), Delices de Roses (Rosenblütenblätter, Zucker)
Anmelden