Rosenschokolade Vollmilch
Produktnummer:
RS_0042
Produktinformationen "Rosenschokolade Vollmilch"
Feinste Valrhona-Schokoladen, handgeschöpft, mit gezuckerten Blütenblättern von Damascenerrosen (Délices de Roses aus eigener Herstellung) garniert. In „Vollmilch“ mit Valrhona Couverture Jivara Lactée, 40 % Kakao. Kakaoherkunft: Ecuador; Geschmack: mild, gleichzeitig kräftiger Kakaogeschmack, Note von Vanille und Karamell.
Zutaten: Valrhona Couverture Jivara Lactée 40 % Kakao (Kakaobutter Vollmilchpulver, Zucker, Kakaobohnen, brauner Zucker, Naturvanilleextrakt, Emulgator: Sojalecithin, Gerstenmalzextrakt), Delices de Roses (Rosenblütenblätter, Zucker)
Zutaten: Valrhona Couverture Jivara Lactée 40 % Kakao (Kakaobutter Vollmilchpulver, Zucker, Kakaobohnen, brauner Zucker, Naturvanilleextrakt, Emulgator: Sojalecithin, Gerstenmalzextrakt), Delices de Roses (Rosenblütenblätter, Zucker)
Anmelden